Nos activités
Visa Chine
Source:[newsshow:Source] | Auteur: | Publier:2017-11-11

Infos générales sur l‘ obtention d‘ un visa Chine

Il faut présenter un passeport en cours de validité (plus de 6 mois), une photo d identité et remplir un formulaire.
Loriginal et une photocopie de la carte de séjour sont exigés pour les étrangers non Français.
Pour l‘obtention d‘ un visa d affaires pour la Chine il vous faudra également une lettre d invitation.
Pour l‘obtention d‘ un visa de tourisme pour la Chine il est généralement demandé de présenter une copie du billet d‘ avion et de l‘ hôtel.
Le délais d obtention d‘ un visa pour la Chine est normalement de 5 jours ouvrables (en cas d‘ influence, le délai sera prolongé sans aucun préavis).
Les frais d‘ émission du visa sont à payer en espèce : 35 euros pour 1 entrée, de 50 euros pour 2 entrées.
Le visa peut être délivré en urgence en moins de 4 jours, un supplément de 20 euros ou de 30 euros doivent alors être versé en fonction de l‘ urgence.
Les demandes de visa par la poste ne sont pas acceptée, mais elle peut être présentée par une tierce personne ou par des agences spécialisées.
Aucune vaccination n‘ est exigée pour les Européens, mais un test de sida et un examen médical sont obligatoires pour ceux qui vont séjourner en Chine au-delà d un an.
Adresse de l‘ ambassade de Chine a Paris :
18-20, rue Washington 75008 Paris
Tel : 01 5375 8925 (visa)
01 5375 8805 (papier juridique)
01 5375 8921(protection consulaire)
Visas : de 09h30 à 12h00

Visa pour le Tibet

Pour vous rendre au Tibet, il vous faut obtenir une autorisation spéciale. Les conditions changent (se renseigner) mais généralement il est demandé de partir avec au moins une autre personne de votre nationalité (le voyage en solo au Tibet nest en principe pas autorisé).

Visa pour Hong Kong

Les Français sont exemptés de visa dentrée à HongKong pour un séjour touristique de moins de 90 jours.
Pour d autres informations sur HK vous pouvez contacter le Département dImmigration de Hong Kong (Immigration Tower, 7 Gloucester Road, Wan Chai Hong Kong, Tel: 852 28246111 / 28293437, Fax: 852 28241133, Website: http://www.info.gov.hk/).
ATTENTION : le passage Chine -> Hong Kong compte comme une sortie du territoire chinois (ce qui aura pour effet de rendre votre visa caduque si ce dernier est "simple entrée" et de vous empecher dy rentrer à nouveau). Munissez vous donc d un visa multi-entrées ou choisissez daller à Hong Kong avant daller en Chine (France -> Hong Kong -> Chine) ou encore étendez votre nombre dentrées depuis la Chine... 
 

Notre Visa Service en Chine:

We provide the following foreigner‘ s Chinese visa services(post service or door to door service are accepted) :


Hold a standard visa and willing to get 3 month 0/1 entry , 6 month 0/1 2 multiple entries extension

(1) L visa change to 6 - months F visa ( 0/1/2/multi entry)
(2) F visa extension to 3 or 6 - months F visa ( 0/1/2/multi entry)
(3) X visa change to 1 - month L visa ( 0/1 entry)
(4) L visa extension to 3 months / 1 month L visa (0/1 entry)
(5) L visa change to Z visa (12 months and multi entry)
(6) “fast-tract” Z Visa Service(whether you have a job or not)
(7) Chinese Driver s License 
(8) Invitation letter


Paiement: 
Payer en espèces ou verser une avance par paypal ou Western Union.
 

Nous-contactez:
E-mail:   guidechine@126.com
MSN:     sendlulu@hotmail.com     






 Précédent:Assurance en chine Suivant:没有了
Liste des sujets
Rechercher
  Salons chine
  Salons chine
  Salons chine
  Salons chine